Строительство и оснащение двух холодильных складов общей площадью 641м2.
-Низкотемпературный склад для полуфабрикатов:
Размер: 17/13 м (221м2)
Объём хранимого продукта 63т.
Суточный оборот 10т.
Температура хранения: -20оС
-Среднетемпературный склад для фруктов:
Размер: 30/14 м (420м2)
Вместимость камеры 24т.
Оборот 15т/сут.
Температура хранения: +2оС ... +4оС
Срок строительства и оснащения: -3 недели
Пункт убоя до 5т в смену. Цех обработки субпродуктов. Общая площадь 527.8 м2
-Разработка проекта
-Изготовление разборного металлокаркаса в цехе.
-Изготовление холодильных агрегатов для обеспечения холодоснабжения объекта.
-Организация доставки всех материалов на объект (2 месяца,12 рейсов на расстояние около 1400 км, в том числе по зимнику)
-Монтаж блок-модулей
-Монтаж инженерного оборудования и пусконаладка.
-Состав объекта:
Цех убоя
Цех обработки субпродуктов
Цех обработки кишечного сырья
Цех посола и хранения шкур
Холодильные камеры (-5...+3о) - 2шт
Морозильные камеры для заморозки субпродуктов(-18о) - 1шт
Морозильные камеры для заморозки туш и субпродуктов(-30о...35о) - 1шт
Административно-бытовые и подсобные помещения.
Чтобы узнать о нашей компании больше, пройдите на страницу "О компании"