1. Главная
  2. Промышленные камеры шоковой заморозки

Промышленные камеры шоковой заморозки

(производительность от 100 кг/час до 1 тонны в час)

- Подбор и проектирование оптимального оборудования интенсивной заморозки
- Автоматизированные скороморозильные аппараты для производств
- Бюджетные морозильные камеры для малого бизнеса

Мобильная камера шоковой заморозки контейнерного типа

Камера шоковой заморозки коридорного типа с тележками

Мобильный флюидизационный аппарат малой производительности для замораживания ягод

Камера шоковой заморозки коридорного типа с автоматической линией перемещения

Ответьте на 3 простых вопроса и получите бесплатную консультацию нашего инженера

1 из 3

Для чего именно планируете использовать камеру шоковой заморозки?

Список вариантов

2 из 3

Какой объем продукции и как быстро необходимо морозить?

Вес продукта
01 0000
Скорость заморозки

3 из 3

По какому номеру телефона наш инженер сможет с Вами связаться?

Телефон *

Посмотрите несколько фотографий реализованных нами проектов

Торговый центр Глобус г.Лабытнанги ЯНАО

Торговый центр глобус г.Лабытнанги

Холодильный агрегат на 3-х компрессорах

Холодильный агрегат на трёх компрессорах

Холодильный склад ФруктСити г.Киров

Холодильный склад ФруктСити г.Киров. Подробнее об объекте на странице "НАШИ ПРОЕКТЫ"

Строительство морозильных камер БКК г.Киров

Строительство камер шоковой заморозки БКК г.Киров

Промышленный холодильный агрегат

Холодильный агрегат

Холодильный склад ВПСК г.Киров

Холодильный склад ВПСК г.Киров

4-х компрессорная холодильная установка

Четырехкомпрессорная холодильная установка

Для каких целей у нас заказывают промышленные камеры шоковой заморозки

Заморозка рыбы и морепродуктов

Заморозка мяса

Заморозка ягод

Заморозка готовых блюд и полуфабрикатов

Заморозка хлебобулочных изделий

Какие преимущества Вы получите при обращении в нашу компанию

ГАРАНТИИ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ДОГОВОРОМ

Работаем по утвержденным в договоре срокам и стоимости. Даем гарантию на оборудование и на выполненные работы до 24 месяцев.

ЭКОНОМИЯ СРЕДСТВ

Применяем современные энергосберегающие технологии. Предостерегаем от необоснованных трат и рассказываем на чем можно сэкономить, а на чем крайне не желательно.

ОПЫТ И АКТУАЛЬНОСТЬ ЗНАНИЙ

Работаем в сфере холодильного оборудования более 15 лет, регулярно посещаем конференции посвященные настоящему и будущему отрасли.  Поэтому можем применить накопленный опыт с учетом тенденций развития сферы промышленного холода.

ДРУЖЕСКОЕ НЕНАВЯЗЧИВОЕ ОБЩЕНИЕ

Мы ничего не навязываем нашим клиентам только советуем как специалисты. Ценим доверие и вежливое общение, что позволяет налаживать долгосрочные деловые связи. Обращайтесь в нашу компанию и убедитесь в этом сами.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию по промышленной камере шоковой заморозки.

Имя
Номер телефона *

Часто задаваемые вопросы

Не нашли ответ?

Напишите свой вопрос в форму ниже. 

ВАШ ВОПРОС
Электронная почта *
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Варианты исполнения камер шоковой заморозки

01

Спиральные камеры шоковой заморозки

Оснащены ленточным спиральным модулем по которому перемещаются замораживаемые продукты и замораживаются восходящим потоком воздуха.

02

Конвейерные камеры шоковой заморозки

Продукция перемещается по конвейерной ленте или в тележках с помощью линии перемещения. Чаще всего используется для заморозки полуфабрикатов (пельменей, котлет, овощных смесей и т.п.)

03

Камеры шоковой заморозки тупикового типа

Продукция в камеру помещается на тележках или стеллажах. Чаще используют для заморозки крупных продуктов - мяса, рыбы и .т.п. 

04

Камеры шоковой заморозки флюидизационного типа

Используют для заморозки мелкоштучных продуктов потоком холодного воздуха предотвращая слипание. Так же преимуществом является отсутствие чрезмерной усушки.

05

Камеры шоковой заморозки плиточного типа

Высокая производительность и надежность. Чаще всего используют для заморозки мяса,рыбы и овощей.

А Вы знаете, какой вариант подходит под ваши задачи?

Промышленные камеры шоковой заморозки - это дорогостоящее приобретение. Как думаете, стоит потратить несколько минут, проконсультироваться с нашим инженером и не совершить ошибок при выборе типа, размера и мощности камеры под Ваши задачи?

Ненавязчиво

Ответ в течение 15 минут

Опытный инженер

Бесплатно

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Имя
Номер телефона *
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Шоковая заморозка

Шоковая заморозка – быстрый и эффективный способ продлить срок хранения любых продуктов питания. При этом они не теряют свои качества и содержание полезных веществ, как во время консервации, не портятся, могут спокойно переносить разные виды транспортировки.

Принцип шоковой заморозки

Основной принцип действия шоковой заморозки – микрокристаллизация влаги, находящейся внутри продукта. Процесс происходит в несколько этапов:

  • подготовка продукта. Снижение температуры внутри камеры до 0 °С;
  • процесс кристаллизации. Снижение температуры внутри камеры до -40°С …-30°С . Понижение t внутри продукта до -10°С…-5°С;
  • домораживание до температуры хранения -24°С… -18°С.

Преимущества шоковой заморозки

  • увеличивается срок годности продуктов;
  • все замороженные товары сохраняют свой первоначальный внешний вид и качества, включая вкусовые характеристики;
  • такую еду легко транспортировать и хранить, она не меняет объём и при соблюдении условий может перемещаться на любые расстояния;
  • оборудование для шоковой заморозки простое в использовании;
  • готовый продукт безопасен для здоровья человека, так как размножение патогенных организмов прекращается буквально в первые минуты после начала процесса заморозки;
  • отсутствие необходимости подготовки продукции к замораживанию;
  • возможность работы с любыми объёмами сырья и продуктов;
  • снижение затрат на производственные площадки и высокая окупаемость профессионального оборудования.

Виды продукции

Промышленная шоковая заморозка подходит для любой продукции:

  • рыбы и морепродуктов;
  • всех сортов мяса;
  • икры и различных деликатесов;
  • овощей, фруктов, ягод, зелени;
  • грибов;
  • полуфабрикатов и готовых блюд (пельменей, пирожков, пиццы, кондитерских изделий, сыра, десертов).

Вы можете выбрать разный вариант упаковки для замороженной продукции. Такое оборудование пригодится на любом предприятии, связанном с общепитом, торговлей, кейтерингом, а также фабрикам по производству полуфабрикатов и готовых блюд.

Оборудование для шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки отличаются от обычных холодильных камер тем, что замораживание продукта происходит до 8 раз быстрее.                                                                

Интенсивная заморозка снижает размер кристаллов в стадии льдообразования межклеточной и внутриклеточной жидкости, что позволяет сохранить товарный вид продукта при разморозке и значительно увеличивает срок хранения продуктов т.к. бактерии не способны размножаться и приостанавливают свою жизнедеятельность. 

Вы можете купить камеру шоковой заморозки, цена на которую будет доступной для большого производства или небольшого цеха по производству замороженной продукции.  Уточнить её можно в прайсе нашей компании или у менеджеров по телефону.  Мы поставляем разные виды оборудования, включая:

Мы занимаемся строительством, оснащением и сервисным обслуживанием объектов, готовы вас проконсультировать по любому вопросу. Приобретая оборудование для шоковой заморозки у нас, вы можете быть уверены в его функциональности, долговечности и высоком качестве готовой продукции. Наши специалисты установят оборудование, помогут в его обслуживании и ремонте, если он будет необходим.

Работает на Creatium