Развернуть меню

  1. Главная
  2. Промышленные камеры шоковой заморозки

Промышленные камеры шоковой заморозки

(производительность от 100 кг/час до 1 тонны в час)

- Подбор и проектирование оптимального оборудования интенсивной заморозки
- Автоматизированные скороморозильные аппараты для производств
- Бюджетные морозильные камеры для малого бизнеса

Ответьте на 3 простых вопроса и получите бесплатную консультацию нашего инженера

1 из 3

Для чего именно планируете использовать камеру шоковой заморозки?

Список вариантов

2 из 3

Какой объем продукции и как быстро необходимо морозить?

Вес продукта
01 0000
Скорость заморозки

3 из 3

По какому номеру телефона наш инженер сможет с Вами связаться?

Телефон *

Посмотрите несколько фотографий наших промышленных камер шоковой заморозки

Промышленная камера шоковой заморозки Булочно-кондитерский комбинат

Камера шоковой заморозки Булочно-кондитерский комбинат

Воздухоохладитель в камере шоковой заморозки 

Воздухоохладитель в камере шоковой заморозки 

Промышленная камера шоковой заморозки

 Промышленная камера шоковой заморозки г.Киров

Промышленная камера шоковой заморозки

Камера шоковой заморозки Хлебозавод г. Киров

Для каких целей у нас заказывают промышленные камеры шоковой заморозки

Заморозка рыбы и морепродуктов

Заморозка мяса

Заморозка ягод

Заморозка готовых блюд и полуфабрикатов

Заморозка хлебобулочных изделий

Какие преимущества Вы получите при обращении в нашу компанию

ГАРАНТИИ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ДОГОВОРОМ

Работаем по утвержденным в договоре срокам и стоимости. Даем гарантию на оборудование и на выполненные работы до 24 месяцев.

ЭКОНОМИЯ СРЕДСТВ

Применяем современные энергосберегающие технологии. Предостерегаем от необоснованных трат и рассказываем на чем можно сэкономить, а на чем крайне не желательно.

ОПЫТ И АКТУАЛЬНОСТЬ ЗНАНИЙ

Работаем в сфере холодильного оборудования более 15 лет, регулярно посещаем конференции посвященные настоящему и будущему отрасли.  Поэтому можем применить накопленный опыт с учетом тенденций развития сферы промышленного холода.

ДРУЖЕСКОЕ НЕНАВЯЗЧИВОЕ ОБЩЕНИЕ

Мы ничего не навязываем нашим клиентам только советуем как специалисты. Ценим доверие и вежливое общение, что позволяет налаживать долгосрочные деловые связи. Обращайтесь в нашу компанию и убедитесь в этом сами.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию по промышленной камере шоковой заморозки.

Имя
Номер телефона *

Часто задаваемые вопросы

Не нашли ответ?

Напишите свой вопрос в форму ниже. 

ВАШ ВОПРОС
Электронная почта *
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Виды промышленных камер шоковой заморозки

01

Спиральные камеры шоковой заморозки

Оснащены ленточным спиральным модулем по которому перемещаются замораживаемые продукты и замораживаются восходящим потоком воздуха.

02

Конвейерные камеры шоковой заморозки

Продукция перемещается по конвейерной ленте или в тележках с помощью линии перемещения. Чаще всего используется для заморозки полуфабрикатов (пельменей, котлет, овощных смесей и т.п.)

03

Камеры шоковой заморозки тупикового типа

Продукция в камеру помещается на тележках или стеллажах. Чаще используют для заморозки крупных продуктов - мяса, рыбы и .т.п. 

04

Камеры шоковой заморозки флюидизационного типа

Используют для заморозки мелкоштучных продуктов потоком холодного воздуха предотвращая слипание. Так же преимуществом является отсутствие чрезмерной усушки.

05

Камеры шоковой заморозки плиточного типа

Высокая производительность и надежность. Чаще всего используют для заморозки мяса,рыбы и овощей.

А Вы знаете, какой вариант подходит под ваши задачи?

Промышленные камеры шоковой заморозки - это дорогостоящее приобретение. Как думаете, стоит потратить несколько минут, проконсультироваться с нашим инженером и не совершить ошибок при выборе типа, размера и мощности камеры под Ваши задачи?

Ненавязчиво

Ответ в течение 15 минут

Опытный инженер

Бесплатно

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Имя
Номер телефона *
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Шоковая заморозка

Шоковая заморозка – быстрый и эффективный способ продлить срок хранения любых продуктов питания. При этом они не теряют свои качества и содержание полезных веществ, как во время консервации, не портятся, могут спокойно переносить разные виды транспортировки.

Принцип шоковой заморозки

Основной принцип действия шоковой заморозки – микрокристаллизация влаги, находящейся внутри продукта. Процесс происходит в несколько этапов:

  • подготовка продукта. Снижение температуры внутри камеры до 0 °С;
  • процесс кристаллизации. Снижение температуры внутри камеры до -40°С …-30°С . Понижение t внутри продукта до -10°С…-5°С;
  • домораживание до температуры хранения -24°С… -18°С.

Преимущества шоковой заморозки

  • увеличивается срок годности продуктов;
  • все замороженные товары сохраняют свой первоначальный внешний вид и качества, включая вкусовые характеристики;
  • такую еду легко транспортировать и хранить, она не меняет объём и при соблюдении условий может перемещаться на любые расстояния;
  • оборудование для шоковой заморозки простое в использовании;
  • готовый продукт безопасен для здоровья человека, так как размножение патогенных организмов прекращается буквально в первые минуты после начала процесса заморозки;
  • отсутствие необходимости подготовки продукции к замораживанию;
  • возможность работы с любыми объёмами сырья и продуктов;
  • снижение затрат на производственные площадки и высокая окупаемость профессионального оборудования.

Виды продукции

Промышленная шоковая заморозка подходит для любой продукции:

  • рыбы и морепродуктов;
  • всех сортов мяса;
  • икры и различных деликатесов;
  • овощей, фруктов, ягод, зелени;
  • грибов;
  • полуфабрикатов и готовых блюд (пельменей, пирожков, пиццы, кондитерских изделий, сыра, десертов).

Вы можете выбрать разный вариант упаковки для замороженной продукции. Такое оборудование пригодится на любом предприятии, связанном с общепитом, торговлей, кейтерингом, а также фабрикам по производству полуфабрикатов и готовых блюд.

Промышленные камеры шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки отличаются от обычных холодильных камер тем, что замораживание продукта происходит до 8 раз быстрее.                                                                

Интенсивная заморозка снижает размер кристаллов в стадии льдообразования межклеточной и внутриклеточной жидкости, что позволяет сохранить товарный вид продукта при разморозке и значительно увеличивает срок хранения продуктов т.к. бактерии не способны размножаться и приостанавливают свою жизнедеятельность. 

Вы можете купить камеру шоковой заморозки, цена на которую будет доступной для большого производства или небольшого цеха по производству замороженной продукции.  Уточнить её можно в прайсе нашей компании или у менеджеров по телефону.  Мы поставляем разные виды оборудования, включая:

Мы занимаемся строительством, оснащением и сервисным обслуживанием объектов, готовы вас проконсультировать по любому вопросу. Приобретая оборудование для шоковой заморозки у нас, вы можете быть уверены в его функциональности, долговечности и высоком качестве готовой продукции. Наши специалисты установят оборудование, помогут в его обслуживании и ремонте, если он будет необходим.

Наверх