Развернуть меню

  1. Главная
  2. Статьи

Статьи о промышленном холоде

Шоковая заморозка хлеба

Шоковая заморозка хлеба, хлебобулочных полуфабрикатов, кондитерских изделий.

Холодоснабжение складов и магазинов

Холодоснабжение является одним из важнейших аспектов, которые необходимы для эффективной работы складов и магазинов

Холодильные установки для овощехранилищ

Холодильные установки для склада овощей служат для увеличения срока хранения продукции.

Шоковая заморозка ягод

Специфика шоковой заморозки ягод в том, чтобы сохранить вкусовые и эстетические свойства продукта

Шоковая заморозка пельменей и полуфабрикатов

Заморозка пельменей, котлет, голубцов, и други полуфабрикатов.

Шоковая заморозка мяса

Краткое описание процесса шоковой заморозки мяса. Преимущества технологии.

Шоковая заморозка рыбы

Процесс шоковой заморозки рыбы. Преимущества технологии для производителя и потребителя.

Наверх