Холодильное хранение пищевых продуктов
Не экономьте на холоде — экономьте благодаря холоду
Монтаж холодильных трубопроводов
Монтаж холодильных трубопроводов: основные этапы и требования.
Принципы работы холодильного воздухообменного оборудования
Принципы работы и основные элементы холодильной системы.
Обслуживание холодильного оборудования
Необходимый перечень работ по обслуживанию промышленного холоодильного оборудования.
Шоковая заморозка хлеба
Шоковая заморозка хлеба, хлебобулочных полуфабрикатов, кондитерских изделий.
Холодоснабжение складов и магазинов
Холодоснабжение является одним из важнейших аспектов, которые необходимы для эффективной работы складов и магазинов
Холодильные установки для овощехранилищ
Холодильные установки для склада овощей служат для увеличения срока хранения продукции.
Шоковая заморозка ягод
Специфика шоковой заморозки ягод в том, чтобы сохранить вкусовые и эстетические свойства продукта
Шоковая заморозка пельменей и полуфабрикатов
Заморозка пельменей, котлет, голубцов, и други полуфабрикатов.
Шоковая заморозка мяса
Краткое описание процесса шоковой заморозки мяса. Преимущества технологии.
Шоковая заморозка рыбы
Процесс шоковой заморозки рыбы. Преимущества технологии для производителя и потребителя.
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.