Развернуть меню

  1. Главная
  2. Промышленные камеры шоковой заморозки
  3. Мобильный флюидизационный аппарат

Мобильный флюидизационный аппарат малой производительности для замораживания ягод (IQF заморозка)

-Мобильность. Конструкция силового каркаса камеры позволяет перевозить камеру не нарушая её целостности и функционала.

-Простая конструкция. Ручная загрузка продукции оптимальна для малых объемов, т.к. это делает систему более надежной и дешевой по сравнению с конвейерными.

-Возможность уличной установки. Запустите производство в любом удобном Вам месте.

Флюидизационный аппарат малой производительности для заморозки ягод

-Стоимость по запросу

Характеристики

-Вместимость M = 10 кг

-Производительность 50 кг/час

-Температура воздуха в аппарате tпм = –30 °С
-Оптимальная скорость движения воздуха в грузовом отсеке аппарата гарантирует устойчивый процесс флюидизации, при весе продукта от 1-5г
-Продолжительность замораживания продуктов сферической формы (d ср12мм) 12мин

-Потребляемая мощность 10,5 кВт/час

Описание устройства 

Устройство флюидизационного аппарата  малой производительности

1. Лоток с продуктом

2. Линия перемещения

3. Окно подачи

4. Окно разгрузки

5. Дверь для обслуживания воздухоохладителя

6. Дверь в машинное отделение

7. Воздушный конденсатор

8. Силовой каркас, обеспечивающий мобильность флюидизационного аппарата

9. Воздухоохладитель

Оставьте заявку на бесплатную консультацию.

Имя
Телефон *

Краткое описание данного типа камер

 Флюидизационная камера шоковой заморозки — это промышленное оборудование, разработанное для быстрого и эффективного замораживания пищевых продуктов. Она основана на принципе флюидизации, который представляет собой состояние, при котором частицы твердого вещества под воздействием воздушного потока соприкасаются и перемешиваются друг с другом, создавая иллюзию жидкости. Данный вариант аппарата оптимально подходит для заморозки ягод.

Процесс замораживания в начинается с подачи продуктов на специальную решетку, расположенную внутри камеры. Затем происходит наддув воздуха, который перемешивает продукты и создает условия для их равномерного замораживания. Благодаря этому принципу, ягоды не смерзаются между собой и замораживаются настолько быстро, что не успевают образоваться большие ледяные кристаллы, которые могут повредить структуру продукта. 

Такой быстрый и равномерный процесс замораживания позволяет сохранить не только вкус и текстуру продуктов, но и их питательные и органолептические свойства. Кроме того, позволяет существенно снизить время и затраты на замораживание продуктов по сравнению с традиционными методами.

В итоге, флюидизационная камера шоковой заморозки является важным инструментом в пищевой промышленности, который позволяет быстро и высококачественно замораживать продукты, сохраняя их оригинальные качества при разморозке. Ее принцип работы базируется на флюидизации частиц и использовании наддува воздуха, а результаты являются неотъемлемой частью процессов производства пищевых продуктов в современном мире.

Какие преимущества Вы получите при обращении в нашу компанию

ГАРАНТИИ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ДОГОВОРОМ

Работаем по утвержденным в договоре срокам и стоимости. Даем гарантию на оборудование и на выполненные работы до 24 месяцев.

ЭКОНОМИЯ СРЕДСТВ

Применяем современные энергосберегающие технологии. Предостерегаем от необоснованных трат и рассказываем на чем можно сэкономить, а на чем крайне не желательно.

ОПЫТ И АКТУАЛЬНОСТЬ ЗНАНИЙ

Работаем в сфере холодильного оборудования более 15 лет, регулярно посещаем конференции посвященные настоящему и будущему отрасли.  Поэтому можем применить накопленный опыт с учетом тенденций развития сферы промышленного холода.

ДРУЖЕСКОЕ НЕНАВЯЗЧИВОЕ ОБЩЕНИЕ

Мы ничего не навязываем нашим клиентам только советуем как специалисты. Ценим доверие и вежливое общение, что позволяет налаживать долгосрочные деловые связи. Обращайтесь в нашу компанию и убедитесь в этом сами.

Часто задаваемые вопросы

Не нашли ответ?

Напишите свой вопрос в форму ниже. 

ВАШ ВОПРОС
Электронная почта
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Наверх